대청도 초록별 펜션
로고
  HOME > 커뮤니티   

방금 나온 유럽 대항전 역대급 이변 ㄷㄷㄷ
Date : 2021-09-06 08:17  |  Hit : 39  

D53EB523-C12C-4B97-BB93-992535DEBE46.jpeg 방금 나온 유럽 대항전 역대급 이변 ㄷㄷㄷ

지브롤터 리그 챔피언 "링컨 레드 임프스"

B1A80E78-137F-45D9-92A8-22FF732CBC90.jpeg 방금 나온 유럽 대항전 역대급 이변 ㄷㄷㄷ

방금 치러진 컨퍼런스 리그 플레이오프에서?

라트비아 팀에게 이겨서 본선 진출함 ㄷㄷ

지브롤터 역사상 처음으로 유럽 클럽 대항전 본선 진출

참고로 지브롤터의 인구는 약 3만명

리그 랭킹은 55개국 중에 49위

링컨 레드 임프스 전적 (모든 점수는 1,2차전 합산 점수)

챔피언스 리그

링컨 레드 임프스 7-2 CS 폴라 에슈 (룩셈부르크)

링컨 레드 임프스 1-4 CFR 클루지 (루마니아)?

-> 유로파리그 행

유로파 리그

링컨 레드 임프스 2-4 슬로반 브라티슬라바 (슬로바키아)

-> 컨퍼런스 리그 행

컨퍼런스 리그

링컨 레드 임프스?4-2 리가 FC (라트비아)

-> 컨퍼런스 리그 본선 진출

로고